Сердце
Оно не готово ещё раз разбиться.
Ты кажешься светлой загадкой – я млею.
Эх, мне отпустить бы себя да влюбиться!
Покрытое сеткой из частых расколов,
Печальное сердце о чуде мечтает,
Твердит, что ты трепетен, искренен, молод…
Твердить-то твердит, но в себя не пускает.
ЮВ, 31.05.12
Свидетельство о публикации №112060805307
Нелли Гладких 09.06.2012 22:20 Заявить о нарушении
Юля Володина 10.06.2012 16:39 Заявить о нарушении