My dear друг

Bonjour,
Bonjour,
My dear друг,
С тобою не соскучится,
Ты - плут,
Но от того тот ценен друг,
Как развеселить меня он знает...
Bonjour,
Bonjour,
My dear друг,
Но разбежались с тобой вдруг,
Не кошка между нами пробежала,
Просто тебя в жизни не стало...
Bonjour тебе,
От жизни этой,
Bonjour сетре твоей,
Жене,
Я преданна мой друг тебе!
Со мною жаль,
Ты лишь во сне,
Но помнить буду о тебе...
Bonjour во сне,
Я слышу вдруг,
Мой друг,
Мой друг,
My dear друг...


Рецензии