Зеленая почта

Из Весны примчалась почта:
Листик выглянул из почки,
Удалой, хотя и малый,
Скоро будет их немало!

Туча град послала вдаль -
Телетайп несет печаль:
Лед глумился над листвой,
Истребив подарок твой.

Телеграмма для народа:
Счастья нет у огорода!
Получает Осень весть:
Град – зимы коварной месть.

***
Град в Ставропольском крае


Рецензии