СМС

                Ирине Шведовой

Довольно с нас и прежних драм
(известно: горе - не беда).
Теперь не носят телеграмм, -
легко и просто стало, да?

Кто виноват был, кто был прав,
ты рассуди накоротке,
мой персональный телеграф -
панель мобильника в руке!

К чему пустая болтовня,
всё пересказано стократ...
Куда весомей для меня
привычный письменный формат.

Вокруг такое, что держись:
тузы летят и короли!..
Ты исповедь длиною в жизнь
в двух эсэмэсках отошли.

Когда удушье таково,
что корчишься на самом дне,
для вздоха - слова одного
в ответ достаточно вполне...

18 января 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.