Привычка всё усложнять...

Рецензия на «О сложном» (Василий Кириков)

Привычка всё усложнять,
Появляется после слова "ДА"...
Привычка всё упрощать,
Появляется после слова "НЕТ"
Ты мне ответишь, что ерунда,
Возражу, что это и есть ответ...


Рецензии