Неизбежное неизбежное...
От рассветных лучей до ненастья.
Настроений лукавство праздное,
И такое простое - счастье.
Неизбежно приходит решение,
Что коварно ломает судьбы.
Повторяется в поколениях
Зовом плоти, за это не судят.
Неизбежно разо`чарование...
Тогда тень от любви постылой
Охладит навсегда в сознании
Задушевное слово - "милый".
Свидетельство о публикации №112060805215
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 11.03.2016 22:48 Заявить о нарушении