По погосту лишь бродить

Я неизвестна вам,
Друзья,
Образ мой не с бытия,
С иной материи он создан,
Я прошу о жизни звёзды,
Смертною желаю стать,
Духи не могут как вы погибать,
Но ваша жизнь хоть весела,
А я тоскою создана.
Не могу желать как вы,
Ведь не простые смертные
Дорогу чистят в Небеса,
А я в Аду,
Здесь навсегда...
Знали б вы,
Как я ждала,
День тот,
Что бы мне ожить,
Но с тоской придётся плыть,
По погосту лишь бродить...


Рецензии