Не потеряла. Обрела

Любовь осталась без ответа,
Но я обиды не коплю..
Проходит все,
Пройдет и это...
Переживу...
Перетерплю...
И, наскитавшейся  по свету,
Где то летала,
То брела,
Могу теперь сказать Поэту:
Не потеряла.
Обрела.


Рецензии