Выбор

    ВЫБОР

Приснился сегодня мне сон,
Пристала ко мне плотно Муза,
Спросила, кто больше ценим,
Она или все леса шлюзы.

Я сделал свой выбор не раз,
Сказал лес мне ближе, дороже,
Не нравится - убирайся!,
Смотрю, отойти-то не может.

Второй говорит мне вопрос,
А если жена или рифма,
Я выбрал тот час же жену,
Ну думаю, рифмы притихли.

Упрямая с третьим вопросом,
Пристала, не отвязалась,
Что выберешь, секс или кекс,
Чего ближе, голод иль ярость.

Я быстренько в кухню зашёл,
Вернулся с надкушенным кексом,
Жена появилась за мной,
Одёрнула платье в приветствии.


Рецензии