Уйди обратно в томну мглу

Теперь я печальная,
Лунная кошка,
Уходил когда-то на немножко,
Но однажды не вернулся ты...
Уйди,
Уйди из головы,
Сердце моё,
Прошу,
Ты оставь,
Кошкой останусь в печали мечтать...
Из-за измены не буду страдать,
Я кошка,
Что ещё сказать?
Уходил ты на немножко,
Но забыл -
Прощай сказать...
Я не желаю тебя знать,
Уходи,
Чего желать от изверга могу я,
Обещания принимать?
Нет, прости,
Так не смогу,
Уйди обратно в томну мглу...


Рецензии