Селёдка лучше!
Коль нету жизни счастливой!
Улягусь на простыни гладкой,
Начну умирать красиво!
Сложу я у сердца руки,
Лицо расправлю в улыбке,
И пусть этой жизни муки
Златой достанутся рыбке!
Она, ведь, меня обманула,
Что ждать от неё подарка?
Хвостом перед носом вильнула
И смылась, такая нахалка!
Лежу я на смертном ложе,
Ну, где эта смерть, идиотка?
Нет, лучше пойду я, мой Боже,
Поем картохи с селёдкой!!!
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112060800513
Позор Золотой рыбке!Дебоширке и тунеядке!
Долой мысли о смерти! Гангрене и лихорадке!
А селёдка Лу=у-учше!...а жить хорошо ещё лучше.
Иван Сирин 19.08.2012 04:23 Заявить о нарушении