Bonjour

Сигаретный дым пуская,
Вдыхаю никотина яд,
Всегда считал ты,
Что я ****ь,
Всегда унизить норовил,
Но сам-то дни где проводил?
Я хозяйством занималась,
Всегда при встрече поражалась,
Тому, как изменился ты,
И в прах разбив мои мечты,
Страданиями наслаждался,
Со мною, с кошкой как,
Игрался,
Прости Мой Друг,
Прощай,
Не мой,
К другой уйди ты на постой,
А меня считай ты лучшей,
Не поможет больше ключик,
Что в сердце двери открывал,
Сказал однажды,
Что устал...
Что ж, тебя я не держу,
Уходи,
Пощай,
Bonjour...


Рецензии