Скоро убегать
но бегом туда обратно
с тобой лишь рядом быть хочу
и только это мне приятно
и лишь об этом я мечтаю
проснуться рядышком с тобой
обняв тебя и прижимая
любимого своей рукой
ты самый самый самый самый
ты самый лучший из людей
как же ты дорог мне любимый
хочу к тебе хочу скорей
хочу тебя зацеловать я
хочу до одури любить
любить да так чтоб в клочья платье
ночей чтоб наших не забыть
чтобы на люстре были туфли
чулки повисли на окне
кровать трещала что есть силы
соседи били б по стене...
Свидетельство о публикации №112060805105