Мне приснилось, что я умерла

Мне приснилось,что я умерла,
заодно с золотым листопадом...
В сердце правят зимы кружева
и тебя больше нет со мной рядом...
Я нездешняя в мире зимы,
я всегда баснословной казалась,
никогда не забуду как мы
той осенней луной любовались...
Как ловили секунды любви,
как по телу бежали мурашки...
Поцелуи храня каждый миг
ноет родинка в форме ромашки...
Ты услышал,что я умерла
заодно с золотым листопадом...
Не поверил,ведь ласка моя
есть в лучах той луны с моим взглядом...
Но проснусь я средь темной ночи-
не иссякли любви нашей струи!
И ты милый с постели вскочил,
ведь живые мои поцелуи!


Рецензии
Великолепно! Понравилось! Цепляет!
Спасибо, Ирина!

Елена Амосова   08.06.2012 18:47     Заявить о нарушении
Вам, Елена, спасибо!
Успехов и добра!

Ирина Хауспунь   08.06.2012 18:43   Заявить о нарушении