обман

меня грузят кто попало лохануть пытаются
только что то все попытки ихние ломаются
я не умный святая дурость во мне засунута в века
даже птицы из соседней рощи во мне признали дурака

но что то вот грузон проходит мимо всё да не в меня
а у нас между прочим шизонута вся родня
почему обман не лезет в мою душу как в мешок
за спиной не раз я слышал он чудак такой смешок

он так хочет обманутся аж во сне грезится
но когда нибудь афёра и на него свесится
я уверен придёт тот час и повернутся безликие
меня наколет сам пегас сказав стихи твои великие!


Рецензии