6. 06

сегодня утром я проснулась
и
поняла
как же мне надоело свое лицо
я сняла его и понесла
туда
где ему самое место
на лавку возле твоего подъезда
теперь
каждое утро ты будешь видеть мои глаза
и когда нибудь в
(6.06)
ты поймешь
почему они такие зеленые
но поздно уже
чтобы меня искать
я же
теперь с новым лицом
и
сама себя не узнаю
а тебе остается
только правильно всё
понять


Рецензии