Соловьиная любовь

Майской ночью соловей
Не даёт мне спать,
Что он хочет песней сей
Важного сказать?

Эта песенка проста:
"Я хочу тебя-я-я,
Всю до кончика хвоста!
Ты не прячь себя"

"Чиву-чиву, фить-фить, фья!"
Слышу вновь и вновь,
Ах, достала ты меня,
Птичкина любовь!

       10.05.2012


Рецензии