Плакать на глазах

Нет любви,
Вся жизнь обман,
Есть лишь инстинктов караван,
Но тебя любила я,
Прощай,
Мой Друг,
Погибла я...
Я устала здесь страдать,
Болью сердце развлекать,
А чужое разбив в прах,
Плакать...
Плакать на глазах.
Оставшейся кровью на своих руках,
Стирать слёзы на щеках,
А потом идти в разнос,
Кто просил?
Зачем принёс?
Уходи!
Всего лишь пёс!
Обидно мне теперь до слёз,
Как со мною поступал,
Верно,
Я не  идеал,
Но и ты мне не подарок,
Прощай,
Мой Друг,
Я отстрадала всё сполна,
Прощай,
Последнее пока,
В след горячее люблю,
Жизнь свою -
Тебе дарю...


Рецензии