С чёрной на белую

По белой полосе
Человекъ Дождь Ия

Меня встретил сосед, и сказал, "Не узнал
Похудел, но тебе стало хуже
Организму легко, но ты шарм потерял
А без шарма, кому же ты нужен"

Я ответил ему, понимаешь дружок
Каждый в жизни чего-то теряет
Кто-то деньги таскает, но с дыркой мешок
Кто-то совесть свою пропивает

Кто расстался с женой, кто теряет друзей
Я же просто, расправился с весом
И по белой, широкой иду полосе
С удовольствием и.... с интересом
http://www.stihi.ru/2012/06/01/744

С чёрной на белую

Меня встретил сосед и сказал: «Не узнать.
Похудел, но без шарма - тетеря.
Организму легко, а на тело плевать?
Марш за шармом, который утерян!"

Я ответил ему: «Понимаешь, дружок,
Каждый в жизни за шармом ныряет.
Инкассатор я в банке. Продырявил мешок.
А деньгу сын за мной подбирает.

Кто расстался с женой, кто теряет друзей.
Я расправился с весом, набрав себе веса.
Пру с мигалкой по белой своей полосе,
А другие следят... с интересом.


Рецензии