Здравствуй, синева из русых кос
Девочка моя,
Моё виденье
С бантиками - крыльями стрекоз,
С глазками - другим на загляденье...
Как тебе сейчас?
Иль хорошо?...
Как ты прожила все эти годы?
Год тебе какой сейчас пошёл?
Господи, а годы,
Словно воды
Быстрые реки...
И не тая
Грусти,
Всё гляжу на это фото...
Верю и не верю - это я,
Я..?
Иль так похожа
На кого-то..?
Свидетельство о публикации №112060805034