Тебе нравится?

тебе нравится полярное сияние?
я живым его еще не видела
мне так кажется что там есть эзознание.

тебе нравятся созвездья над экватором,
не в песках, а там где волны блещут?
может это рай что нам обещан.

тебе нравится - гор кряжистые цепи,
и в шамбалы тайны погрузиться?
и проверить - это нам не снится.

тебе нравится глядеть на ниагару,
джомолунгму и маяк александрийский?
нам с тобою  это очень близко


Рецензии