Сон
Такой желанный и далекий
Душой и сердцем ты любимый
Такой красивый и родной.
Мне снова снился ты
И наши будущие дети.
Сыночек, на тебя похожий.
Он улыбается тебе.
И наша маленькая крошка
На ручки просится к тебе.
Принцесса, дочка наша
«Папочка» - тебе кричит.
И я смотрю на вас любимых
Родных и близких мне людей
И понимаю – счастье есть на свете.
Оно так близко, только руку протяни.
Свидетельство о публикации №112060805018
мечтать красиво,- главный труд!
Виктор Шаповаленко 22.07.2012 22:58 Заявить о нарушении