Обман

Воплощение ночи.Дьявола дочь.Незаметная днем,да безумная в ночь.
Ты,пугая людей,забираешь сердца и поганишь ранимые души.
Кто придумал тебя?Никогда не любя-отдаешь всю себя,лишь инстинктом живя,
наполняешь похотью душу.
Ради встречи одной,уходя с головой в омут страсти немой,Он не выйдет обратно на сушу...
...Она приходит не одна...С ней вечно бродит ее тень.Тень одиночества и скуки..
Она общается лишь с ней...Тень молча отвечает ей.
Они не помнят боль разлуки.
Но эта тень ее сильней,а с ней-безмолвный,мнимый спутник.Она намного ее злей...
Но все же,украшает будни.
И эта тень,идя за стервой,зла потому,что не была в ту ночь рожденной первой.
Предательство и ложь-они друзья.Она для них подругой стала верной.
...Днем она ангел,ночью-дьявол...Какую любишь ты ее?
Стремится в пропасть и,не зная правил,заходит слишком далеко.
Ты прикоснись-она ответит вулканом страсти и любви.Ты убеги-она ловушки расставит верно на твоем пути...


Рецензии