Высшие силы

Перун энергией всей блещет…
Он Бог всех молний на Земле…
Пред ним живущий всяк трепещет…
На суше даже в глубине…

Заряд в амперы, мегаватты…
Энергия идёт с небес…
Не постижимые разряды…
Сжигают Землю, воду, лес…

И нет преград, Перун всесильный…
Заряд космически силён…
Хоть с виду он весьма, невинный…
Он вглубь Вселенной удалён…

Заряд тот, души наших предков…
Всесильный даже он в ночи…
Энергий высших, сгустки слепков…
Огонь, не гаснущей свечи…

И если ты, тот свет увидишь…
Ты не пугайся, не беги…
То значит ты, посланье слышишь…
Что вдруг пришло, тебе в тиши…

Ты ничему не удивляйся…
Ведь жизнь наполнена внутри…
И Перуна ты не пугайся…
За почесть встречу с ним сочти



Рецензии