Мой Ангел

Полюбила, сон разбила…
Полюбила ты меня…
Ты родная, сон сгубила…
Я живу лишь, для тебя…

Я не знаю, что мне делать…
Ведь живу я, лишь тобой…
Мир готов весь переделать…
Только б ты, была со мной…

Я тобою буду бредить…
Твоё имя я шептать…
Чтоб никто, не смог заметить…
Прилечу во сне опять…

Ты мой Ангел, мой хранитель…
Не земное Божество…
Ты небесный, мой спаситель…
Мне с тобою, так легко…

И любовь, твою Земную…
Я лелею и храню…
Ведь тебя я, дорогую…
Обожаю и люблю…

Ты любовью не ошиблась…
Ты ведь знаешь, я люблю…
Ты Земли сама невинность…
Я себя, тебе дарю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/1023-moj-angel.html


Рецензии