Телевизор еда сны

Уже 2 недели живу прошлым. Больно
Пытаюсь вылить чувства на бумагу
Я пытаюсь жить, а что толку?
Если рядом предметы из ряда напоминаний

Живу прошлым. Апатия.
И люди вдруг стали неимоверно чужими
Мое настоящее умерло в пятницу
Или в прошлые выходные

Прошлое.. Даже не знаю любить его или нет
По большей части мне без разницы
Июнь, вроде солнце, жара, а по мне
А по мне так дожить до радости

На улицу выходить – не выход
Там каждый миллиметр земли – ты
А дома… вошло уже в привычку:
Телевизор – еда – сны
       Телевизор – еда – сны…
                8.06.12


Рецензии