Любовь

Иногда счастье находится так близко, что хочется взять его своими большими лапами и тискать неугомонно, закрывая глаза, затыкая рты кляпами, чтобы никто не мешал. И вертеться как егоза бессонно: залезать под стол, прыгать на фортепьяно. Прятаться так, чтобы обязательно нашел. И от того что дышу им становиться пьяной.


Рецензии
Так оно и есть.

Георгий Мединцев   15.11.2012 15:54     Заявить о нарушении