Вряд ли

Вряд ли когда мы по жизни узнаем…
Что ждёт в начале, ступеньки пути…
Мы лишь одно сто процентов в ней знаем…
Через мытарства нам стоит пройти…

Не понимаем, что в нас происходит…
Кто заправляет, всей жизни добром…
А между делом, жизнь быстро проходит...
Мы очень часто, жалеем о том…

Где нам найти, тот глазок или щелку…
Чтоб на задворки, пути посмотреть…
Трудно найти нам, всей жизни иголку…
Стог так велик, можно вмиг постареть…

Эта забава, в разгадки, догадки…
Слишком старит, весь наш разум Земной…
Но, а последствия, знаешь, не сладки…
Они нас губят в дороге порой…

Вот и попробуй ты сам разберись…
Что же нас ждёт, в окончанье пути…
Только сначала пойди и проспись…
Можно с ума, от задач всех сойти…

С новыми силами, рвись ты до цели…
Хоть и пройдёт и не год и не два…
Ты покоришь, свои рифы и мели…
Но, а разгадку, ты знаешь едва

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1025-vryad-li.html


Рецензии