ТЫ РАЙ ДЛЯ МЕНЯ!

ты рай для меня ты любовь моя вечная
и наводненье и даже война
да мне хоть цунами хоть землятрясения
я буду с тобой не страшна мне волна
не страшен торнадо не страшно погибнуть
была бы в руке моей твоя рука
я рядом с тобой я люблю тебя очень
хоть кажется что от тебя далека
плевать мне на время и на расстоянья
ты мой я твоя и так было и будет
ведь сердце моё любит только тебя
приеду к тебе поцелуй мой разбудит


Рецензии