Плохой конец

Душою горю,
Я словно в чаду,
В практиках Магии снова тону,
Пока не погибла,
Но под Жизни конец,
Возложи Мне Ла-Вей,
Ты Свадьбы Венец,
А после уж,
Сгорю в Аду,
Ради Него на всё пойду,
Лишь голову в Любовь Я окуну,
А Жизни уж потом венец,
Мне двадцать пять,
Плохой конец...


Рецензии