Как загадку раскрыть

Достоверно наверно не знает никто…
Кто же нашей Планетой большой управляет…
Тот секрет не расскажет нам всем не за что…
Даже если секрет тот и впрямь кто-то знает…

Ведь загадка таится за ширмой веков…
И туда заглянуть нам совсем невозможно…
Спрятал Бог ту загадку за сотни замков…
Подобрать ключ к замкам, этим всем очень сложно…

Все пытаются эту загадку раскрыть…
Годы быстро летят и на сердце тревожно…
Видно нам о той тайне придётся забыть…
Что мы ключ не нашли нам становится тошно…

Ведь разгадка была и не так далека…
Мы могли бы разгадкой к бессмертью пробиться…
Умирать уже время, как видно пришло…
Нам последняя светит на небе зарница…

Мы в испуге пытаемся выход найти…
Тени Ангелов вижу, кружатся, летают…
Как секрет нам бессмертья опять обрести…
Чтоб года, как снежинки мои не растали



Рецензии