в поисках своей любви
жить очень сложно
и ты не знаешь
куда тебе идти
где тебе
будет легче
и ты будешь
в поисках
своей любли
она придёт
ты будешь
ей так рада
и солнце будет
вам долго светить
главное твоё счастье
быстро не разбить
его ведь
очень долго
ты ждала
и подобрать сумела
новые о любви слова
Свидетельство о публикации №112060804880