ГидРавлика лик прам в Гидров. Равице хоць в скоць

Равины з Литвы коль нам дровць.
ПурГин адмыслов

У нас сёння празник. Система устала.
Работаць не нада
Глазной.
И Ной пацихоньку уш гоне саломку.
Да й вот:
Прышол
Дамой. –

А мни грубу нада
Добыты ексь-какся.
И вот шо мни  Каж Хтось з абЛок: Пошов бы ты далый дэ ХЛИБА даваты.
Бо Бог Е Любов.

Ну-да, и Емеля СапоГ. Ну, вж Сапка Господнь. –

А тут зарэ звоныть хтось прама с калхоза. Пытае, чы Е в Вась хлеп-сольк.
И мы отвечае:
Да дэ ты мни мама.
В мынэ вжэ, огов, СИК дохЧок. –

Вот ходэ кал плота такая Диана, шо, О, прама Ж сонц.
А Нади куда нам
ДайДуць сце дви Анкы й.
Ну, Б дуць токи взя на вагонь.

В адной тольКИ Зь КозКИ Сь кись-кисяв вузь стоки,
Сцё, ой, вадасцёкав сто боцьк. – Бо Ж давни мы вораг з литВой. – Да й от, злит но вж Гром Ж.
Хто Ж злитуйца з Бондь. – Роботы –  аб борт морда вжрот. –
Ну, всё даламае вжэ скоть. Берозки, дубочкы, клён с Тор.

Такый вот ув Торопа лёск. Ны й дзвонь ны до й божк, ны до злодзьк. ПомоГуць з Гутом вбыты Коць.


Рецензии