Разочарование. Из сборника Анекдоты в рифму
Совсем недавно на такси возил.
Теперь,когда таким мне близким стал,
Мы ездим на метро, а не в такси."
"Поверь, любимая, ведь я горжусь тобой,
В такси любуюсь только я один.
Ты ж обладаешь редкой красотой -
Порадуй ею и других мужчин!"
Свидетельство о публикации №112060804876
Фридрих Абкин 13.06.2012 13:40 Заявить о нарушении