Ностальгия часть 2

Расстоянию между людьми
необязательно быть в километрах
чтобы они были совсем одни
словно на разных планетах.

Просто порой мне кажется
что от Марса лететь к Венере
ближе чем тебе ко мне,
в самом деле.


Хаотично метушась по городу
на встречу толпам людей
Я судорожно хватаю воздух
отгоняя мысли,что никогда не стану твоей.


Рецензии