Позволь мне стать частичкой твоей жизни 5

Позволь мне стать частичкой твоей жизни,
Минутой, часом, воздухом, питьем,
Твоей слезой из глаза брызнуть.
Позволь остаться нам вдвоем
И без тебя не мыслить
Жить ни секунды,
        и раствориться
В существе
                твоем!


Рецензии