Ты и Я

Слышать стук твоего сердца-это так легко.
Для кого оно так бьется?-Мне не все равно.
Лишь горячее дыхание,твой манящий взгляд...
Любой жест моего тела ты готов приянть.
Понимая с полустона мой любой каприз,мы взлетаем на вершины,вновь срываясь вниз.
В этом сумраке вечернем нам легко парить.Мы забыли на минуту..Нам нельзя любить...
Но теряется рассудок,исчезает прочь... осторожность...
Словно призрак остается ночь.
Мои волосы пропахнут ароматом свеч.Миражи этих мгновений ты сумей сберечь.
...Недосказанные фразы я прочту в глазах.
Жаль,что скоро все исчезнет,рассыпаясь в прах...









                2002 год


Рецензии