если бы Отелло приревновал Дездемонну к компьютеру

Однажды он ее таки застукал
давно уже ее подозревал..
Но, оказался ОН... компьютер!
бесполый.. кто он все же ей?
И в ярости схватив его за шнур,
лишил соперника он жизни
все оборвал он вмиг - и чат
и откровенные картинки,
а после.. взялся за нее и ей..
что было дальше - промолчим,
богатая фантазия дополнит,
итог подвел давно уже Шекспир..
под занавес сюжетный ход один -
друг виртуала точно умер!!


Рецензии