Лишь пару слов хочу сказать...
Мне больше некуда бежать,
Мне больше некуда спешить,
Я точно не устала жить!
Наоборот хочу дружить,
Хочу безоблачно любить,
Пару вещей - хочу забыть,
О чем-то редко вспоминать,
Плохих людей не уважать!
Ценить лишь близких и родных,
Забыть о списке дорогих,
Не строить планы на других!
Читать рассказы о любви
О грусти, ненависти, лжи,
Об отношениях, войне,
О гонках, клюшках, глубине.
Зарыться с головой в песок,
Все изложить лишь в паре строк!
Не показаться слишком нудной,
Самовлюбленной и чужой.
Во взглядах слишком старомодной,
а в жестах глупой, молодой.
Не сомневаюсь, путь мой труден
И мне уж не познать другой!
На гениальность планов я не строю,
Ловлю, что подает судьба,
Пусть иногда и называю я игрою
Ту жизнь, что свыше мне дана!
23-36
07.06.12
Свидетельство о публикации №112060800483