Призови

Не смотря на тьму в Душе Моей,
В Мистицизм привёл Ла-Вей,
Грей Мне отдал лишь толчок,
Дальше по накатанному всё теперь пойдёт...
Вот Он Мой для Бабочки Сачок...
Хотя Сама Я Демоница,
Сердцу не угомониться,
Сердцу хочется Любви,
Призови Мне Его,
Призови!


Рецензии