Это я

Не веря в фантомы, уже не надеюсь
В какое-то "светлое завтра" попасть.
Я лучше работой какой-то согреюсь,
Чем буду просить подсобить нашу власть!

Легенды всеобщие сердце не греют ...
Слова обещаний всё время "не в масть"!
Ведь "доброе-вечное" нынче не сеет
Вся наша корыстная хитрая власть!

Поэтому я, становясь всё трезвее,
Угрюмый и жёсткий своё поле сею ...

                8.06.12


Рецензии