Моя крупинка Рая
Душе, опять, неловко.
Зовёт, зовёт, зовёт,
Меня к себе сторонка!
Поля, леса и дом,
Мне сняться ночью каждой!
В краях тех босиком,
Я бегал, жил, однажды!
Припев:
Ты не рви меня думка на части,
Да и сердце, прошу, не стони.
Ум сейчас мой над вами не властен,
Потому что, подвержен любви!
Потому, потому, что люблю я,
Край свой сердцем, всем сердцем душой!
Ох, село, ты родная деревня,
Ты дождись, я приеду, постой!
Земля отцов, земля,
Моя крупинка Рая!
Моя, моя, моя,
Моя, моя родная!
К тебе летит душа,
Года сквозь, расстоянья.
Туда, туда, туда,
Туда родился, где я!
Припев:
Слеза пускай, слеза,
Прольётся с века, капнет.
Лети ж в свои края,
Душа, а то зачахнешь!
А я, вслед, за тобой,
Приеду очень скоро!
Туда, где хутор мой,
Покинув шумный город!
Припев:
Свидетельство о публикации №112060804821