Волшебство
В пронзительности взгляда.
Тайна в них, как в образах.
Любви зовущая награда!
И обещанье страстных встреч,
И нежность ласки под Луною.
Я обещаю их беречь
И рядом быть с тобою!
Климов Валерий
18.05.2012
Свидетельство о публикации №112060804806