Если бы у меня были крылья

если бы у меня были крылья
я бы тебя ими скрыла
от вселеннской кары на земле

если бы у меня были крылья
(а таковые у меня были)
я бы отыскала для тебя сотни кораблей

просто все забыли,
что когда-то у нас были крылья,
что летали мы быстрее птиц

точно так же как любили,
а потом упали от бессилья
всем огнем прижавшись ниц
07/06/2012
XVIII


Рецензии