Мечты разрушаются былью
когда провиденья рука
свела нас в житейской надежде
друг друга любить на века.
Но больно короткими были
века те, года подлинней...
Мечты разрушаются былью.
Всегда теперь помню о ней.
Свидетельство о публикации №112060800478
вас Тристан!
Вениамин 28.03.2016 00:14 Заявить о нарушении