Одуванчик

Одуванчик на полянке - нежная пушинка.
Расскажи, о чём мечтаешь - летняя снежинка.
Что за диво? Одуванчик......,очень мягкая душа.
Свой пушистый сарафанчик одевает не спеша. 

Одуванчик, одуванчик - необычный лепесток,
Поменял наряд от солнца ты на шубку, как пушок.
А на улице ведь ЛЕТО , солнце жаркое с утра,
Или ты забыл про это, думаешь,пришла ЗИМА?

Ирина Кралинина


Рецензии