ЭТО ЖЕ Я
та что свою жизнь отдаст не жалея
только бы ты был бы жив и здоров
если вдруг плохо тебе я болею
милый родной ты меня узнаёшь
тенью тебя буду я охранять
от всех печалей невзгод и забот
я на себя их хочу забирать
буду во сне я к тебе прилетать
и наяву появлюсь как гром с неба
птицей твой сон буду оберегать
буду твоей лишь и где бы ты не был
Свидетельство о публикации №112060804763