Война, сводящая с ума

Я не вижу тьмы, я не помню света
Теплые следы на каемке снега 
Я привык любить одного и многих
Хочется забыть, стоя на пороге...

Будет снова день, будут снова грезы
Радости печаль, и родные слезы
Буду вспоминать, понемногу много
Пусть мне не создать из себя другого...

Грозы и дожди, никакого солнца
Никого не жди, сидя у оконца
Пусть надежды нет, да и память сгнила,
Разум вдруг восстал, и душа заныла...

Может быть пора уходить нам с поля
Может шум боев глушит шум прибоя
Может этот бой будет длится вечно
Только нам не даст это жить беспечно...

И уж точно, не забудет,
Не запомнит, но пробудит
Сердце разум, как и душу,
И тогда они разрушат
Все, что было между ними,
Что не смыло, что не сгнило,
Не сгорело, не пропало
Не открыло им все тайны.
Но не смогут. И отступят.
И душа в права вдруг вступит.
И воскреснет всё из пепла.
Но ведь что было за пекло!

По местам их.
Всё по полкам
Расставляйте...

...Только толку?...


Рецензии
и все- таки все, что после 4ой строфы, я бы изменила)ну ты читал

Радмила Погосова   21.06.2012 20:07     Заявить о нарушении