Странная женщина
Как-будто не идёт – плывёт,
Как-будто соль насыпана на раны
И бережно она её несёт.
У странной женщины и волосы странны,
Как ветер средь полей страны,
Как солнца луч, запутавшись в ветвях,
- Летят, сквозят и вызывают – «Ах!»
У странной женщины так странен рук изгиб,
Как-будто дар небес к мизинчику прилип,
Как-будто пёрышко удачи на локте,
Как-будто лунный серпик в высоте.
Фигурка странной женщины стройна
И стройностью своей странна она.
Лилейны плечи, пышны бёдра, грудь...
Раз увидал, - попробуй-ка - забудь!
У странной женщины и странности с душой:
Не девочка, но, милый друг, постой,
Вглядись в глаза - там лучезарный свет!
Страннее женщины ты не увидишь – НЕТ!
Свидетельство о публикации №112060804689
Именно к таким женщинам я отношу Вас:
"У странной женщины и странности с душой:
Не девочка, но, милый друг, постой,
Вглядись в глаза - там лучезарный свет!
Страннее женщины ты не увидишь – НЕТ!"
Очень понравились стихи и лиричны, и образны
и оставляют приятное впечатление!
С наступающим Днём Великой Победы!)))
Алексей Романов 5 06.05.2023 11:32 Заявить о нарушении