Пишу тебе я одному

пишу тебе я одному
и больше никому на свете
ты мой огонь мой ураган
неукротимый сильный ветер
ты мачо мен ты лучше всех
все бабы ходят по пятам
как не стараются они
не внемлешь наглым их словам
ты сексуален и умён
разносторонне очень развит
а люблю тебя безумно
ты до сих пор не понял разве
как я мечтаю о тебе
ночами тёмными и днями
желания лететь к тебе
всё это только между нами


Рецензии